1998年10月
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東京都新宿区に㈲東京一番フーズを設立 |
2000年9月
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有限会社から株式会社に組織変更 |
2000年11月
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本社所在地を東京都新宿区から東京都渋谷区に移転 |
2001年11月
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横浜市中区に神奈川県1号店「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」関内店を出店 |
2001年12月
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魚類卸会社としてとらふぐ等を仕入れることを目的に㈲新宿活魚(現 連結子会社㈱長崎ファーム)を設立 |
2002年5月
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本社所在地を東京都渋谷区から東京都新宿区に移転 |
2003年10月
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東京都千代田区に「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」神田西口店を出店、10店舗となる。 |
2004年12月
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㈲新宿活魚の出資持分の過半数を取得 |
2005年9月
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東京都豊島区に「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」池袋東口店を出店、20店舗となる。 |
2006年3月
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㈲新宿活魚の出資持分の100%を取得 |
2006年5月
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本社所在地を東京都新宿区内で移転 |
2006年8月
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埼玉県蕨市に埼玉県1号店「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」蕨店を出店 |
2006年9月
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千葉県市川市に千葉県1号店「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」本八幡店を出店 |
2006年12月
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東京証券取引所マザーズに上場 |
2007年9月
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新たな業態の開発を目的として、横浜市中区に「贅沢鍋と泳ぎいか ちゃんこ浪花茶屋」を出店 |
2008年11月
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新たな業態の開発を目的として、東京都調布市に「割烹浪速茶屋」を出店 |
2009年9月
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新たな業態の拡大を目的として、横浜市中区の「贅沢鍋と泳ぎいか ちゃんこ浪花茶屋」を「ふぐよし総本店」に業態変換 |
2009年11月
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新たな業態の拡大を目的として、東京都調布市の「割烹浪花茶屋」を「おいしい寿司と活魚料理 魚の飯」に業態変換 |
2010年3月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」学芸大学駅前店の売却により、50店舗となる。 |
2010年5月
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養殖業への進出を目的として、㈲新宿活魚を㈱長崎ファームに組織変更及び商号変更 |
2010年7月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」中目黒店の道路拡張に伴う収用により、49店舗となる。 |
2010年9月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」荻窪店の売却により、48店舗となる。 |
2010年10月
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中食拡大を目的として、お取り寄せ(宅配)商品の販売を開始 |
2011年2月
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㈱長崎ファームが長崎県平戸市に養殖場を取得し、海面養殖事業に進出 |
2011年4月
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新たな業態の拡大を目的として、横浜市港北区の「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」綱島店を「ふぐよし総本店」に、東京都港区の「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」銀座別館店を「おいしい寿司と活魚料理 魚の飯」に、それぞれ業態変換 |
2012年11月
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中食拡大を目的として、お取り寄せ(宅配)メニューに「おせち」を投入 |
2012年12月
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中食拡大を目的として、全店にてお持ち帰りの販売を開始 |
2014年5月
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新たな業態の拡大を目的として、下北沢(東京都世田谷区)「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」下北沢店の出店により47店舗となる。 |
2014年7月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」吉祥寺店及び「魚王KUNI」吉祥寺店のテナントビル取り壊しに伴う退店により、45店舗となる。 |
2014年10月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」南千住店のFC化に伴い、44店舗となる。 |
2014年11月
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新たな業態の拡大を目的として、吉祥寺(東京都武蔵野市)に「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」と「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」の複合店舗を出店したことにより、46店舗となる。 |
2015年5月
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東京証券取引所市場第一部に市場変更 |
2015年8月
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川崎市川崎区の「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」川崎駅前店1階を「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」川崎店に業態変更し、複合店舗として出店したことにより、47店舗となる。 |
2016年5月
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新たな業態の拡大を目的として、東京都江東区の「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」亀戸店を「亀戸ふぐよし総本店」に業態変換 |
2016年11月
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米国ニューヨークに全額出資の子会社Ichiban Foods Inc.を設立 |
2017年10月
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米国ニューヨークに「WOKUNI」レストランの出店により、48店舗となる。 |
2018年5月
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池袋(東京都豊島区)「ふぐよし」を店舗老朽化により閉店したことにより、47店舗となる。 |
2018年10月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」所沢店を都市計画による立退きにより、46店舗となる。 |
2018年11月
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さいたま市浦和区に「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」浦和店の出店により、47店舗となる。 |
2019年2月
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東京都大田区に「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」大森店の出店により、48店舗となる。 |
2019年11月
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㈱Fun&Co.の出資持分34.2%を取得 |
2020年4月
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「亀戸ふぐよし総本店」を閉店したことにより47店舗となる。 |
2020年6月
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㈱寿し常の出資持分100%を取得、26店舗を譲受け、73店舗となる。 |
2021年4月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」関内店を閉店したことにより72店舗となる。 |
2021年5月
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「大阪てっちり鈴木」下北沢店を閉店したことにより71店舗となる。 |
2021年8月
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「立喰い寿し 寿し常」アトレ上野パークアベニュー店を閉店したことにより70店舗となる。 |
2022年1月
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「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」駒込店のFC化に伴い、69店舗となる。 |
2022年3月
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長崎県平戸市にHACCP対応の水産加工場を建設。 |
2022年4月
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東京証券取引所の市場区分の見直しにより、市場第一部からプライム市場に移行。 |
2022年11月
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「江戸東京寿し常」東京ソラマチ店を閉店したことにより68店舗となる。 |
2023年5月
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「成増寿し常」エキア成増店を閉店したことにより67店舗となる。 |
2023年6月
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大分県佐伯市にて「とらふぐ陸上養殖」を開始する。 |
2023年7月
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「海鮮処寿し常」アトレ亀戸店を閉店したことにより66店舗となる。 |
2023年8月
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米国ニューヨークに全額出資の子会社Ichiban Foods Broadway Inc.を設立 |