The Habit Restaurants, Inc.の自己資本比率推移
(単位:百万ドル) | 自己資本比率 | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | 35.63% | +20.62% |
2015年12月 | 29.54% | +12.79% |
2014年12月 | 26.19% | -54.74% |
2013年12月 | 57.87% | -11.05% |
2012年12月 | 65.06% |
習慣レストラン株式会社(習慣バーガーグリル)はファストカジュアル会社です。当社はトライティップステーキ、直火の上に調理されたグリルチキンと寿司グレードのビンナガマグロをフィーチャーオーダーメイドの炭焼きハンバーガーやサンドイッチの製造に従事しています。また、サラダ、側面、揺れやモルトを提供しています。当社は炭焼きの準備で、そのハンバーガーを準備し、カラメル玉ねぎ、チーズ、レタスとトマトをトッピング。当社のチャーバーガーメニューは、キノコのChar、照り焼きチャーバーガー、バーベキューベーコンチャーバーガー、サンタバーバラスタイルをダブルチャーバーガーが含まれています。そのサンドイッチメニューはチキン、トライティップ、ビンナガマグロ、ベジバーガー、チキンクラブとパストラミを含んでいます。当社は約9州で10以上の市場で140以上の場所で動作します。これは、主に郊外のショッピングセンターや小売の設定内のエンドキャップ、自立、インラインとドライブイン、を含むレストランの様々なフォーマットを運営しています。
習慣レストラン株式会社(習慣バーガーグリル)はファストカジュアル会社です。当社はトライティップステーキ、直火の上に調理されたグリルチキンと寿司グレードのビンナガマグロをフィーチャーオーダーメイドの炭焼きハンバーガーやサンドイッチの製造に従事しています。また、サラダ、側面、揺れやモルトを提供しています。当社は炭焼きの準備で、そのハンバーガーを準備し、カラメル玉ねぎ、チーズ、レタスとトマトをトッピング。当社のチャーバーガーメニューは、キノコのChar、照り焼きチャーバーガー、バーベキューベーコンチャーバーガー、サンタバーバラスタイルをダブルチャーバーガーが含まれています。そのサンドイッチメニューはチキン、トライティップ、ビンナガマグロ、ベジバーガー、チキンクラブとパストラミを含んでいます。当社は約9州で10以上の市場で140以上の場所で動作します。これは、主に郊外のショッピングセンターや小売の設定内のエンドキャップ、自立、インラインとドライブイン、を含むレストランの様々なフォーマットを運営しています。
(単位:百万ドル) | 自己資本比率 | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | 35.63% | +20.62% |
2015年12月 | 29.54% | +12.79% |
2014年12月 | 26.19% | -54.74% |
2013年12月 | 57.87% | -11.05% |
2012年12月 | 65.06% |