Fogo de Chao, Inc.の自己資本比率推移
(単位:百万ドル) | 自己資本比率 | 前年比 |
---|---|---|
2017年12月 | 58.79% | +5.66% |
2017年1月 | 55.64% | +7.58% |
2016年1月 | 51.72% | +60.17% |
2014年12月 | 32.29% | +3.53% |
2013年12月 | 31.19% |
フォゴ・デ・チャオ、Inc.は、米国ベースの持株会社です。当社は、その子会社を通じて、フォゴ・デ・チャオのブランドの下で高級ブラジルChurrascariaののステーキハウスを運営しています。当社はBrasaの(ホールディングス)株式会社(Brasaのホールディングス)の100%を所有しているBrasaの(購入者)株式会社(Brasaの買付者)の100%を所有しています。米国とブラジル:当社は二つのセグメントを介して動作します。それはシュラスコの何世紀も昔の南ブラジルの調理技術を利用して火焙煎肉を専門としています。当社は、お客様に20カット、単にベテランと火焙煎彼らの自然な風味を公開するまでフィーチャーした肉のテイスティングメニューを提供しています。当社は、米国では約26軒のレストラン、ブラジル10、メキシコに1を運営しています。当社は、インラインと自立の場所を含め、レストラン形式の範囲を運営しています。そのレストランは200〜500名様から座席で、約7,000〜16,000平方フィートからサイズの範囲。
フォゴ・デ・チャオ、Inc.は、米国ベースの持株会社です。当社は、その子会社を通じて、フォゴ・デ・チャオのブランドの下で高級ブラジルChurrascariaののステーキハウスを運営しています。当社はBrasaの(ホールディングス)株式会社(Brasaのホールディングス)の100%を所有しているBrasaの(購入者)株式会社(Brasaの買付者)の100%を所有しています。米国とブラジル:当社は二つのセグメントを介して動作します。それはシュラスコの何世紀も昔の南ブラジルの調理技術を利用して火焙煎肉を専門としています。当社は、お客様に20カット、単にベテランと火焙煎彼らの自然な風味を公開するまでフィーチャーした肉のテイスティングメニューを提供しています。当社は、米国では約26軒のレストラン、ブラジル10、メキシコに1を運営しています。当社は、インラインと自立の場所を含め、レストラン形式の範囲を運営しています。そのレストランは200〜500名様から座席で、約7,000〜16,000平方フィートからサイズの範囲。
(単位:百万ドル) | 自己資本比率 | 前年比 |
---|---|---|
2017年12月 | 58.79% | +5.66% |
2017年1月 | 55.64% | +7.58% |
2016年1月 | 51.72% | +60.17% |
2014年12月 | 32.29% | +3.53% |
2013年12月 | 31.19% |