Zoe's Kitchen, Inc.のROE推移
(単位:百万ドル) | ROE | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | 1.41% | +54.95% |
2015年12月 | 0.91% | -107.03% |
2014年12月 | -12.94% | +23.12% |
2013年12月 | -10.51% |
ゾーイキッチン、Inc.は、サザン・ホスピタリティーで配信地中海風料理の明確なメニューを提供高速カジュアルなレストランのコンセプトです。当社は約3フランチャイズの場所を含む20以上の州、全体で約170軒のレストランがあります。当社のメニューは食材を使用したゼロから作られた食事、タンパク質とその前菜、スープ、サラダ、kabobsを含む主に防腐剤無添加されている他の成分を、提供しています。当社のメニューは、新鮮な毎日を作り、そのサラダやkabobsに、温かいピタパンを添えて、そのフムス品種の範囲です。当社は、そのチキン、ステーキ、サーモンkabobsなど様々なアイテムを、顧客に提供し、鶏肉とほうれん草のロールアップ(フェタチーズ、グリルチキン、sundriedトマトとほうれん草を詰めたトルティーヤは)、の選択肢を提供しています、それぞれがこのような蒸し煮ローズマリーホワイト豆、米のピラフ、パスタサラダ、ロースト野菜や季節のフルーツなどのサイドアイテム、。
ゾーイキッチン、Inc.は、サザン・ホスピタリティーで配信地中海風料理の明確なメニューを提供高速カジュアルなレストランのコンセプトです。当社は約3フランチャイズの場所を含む20以上の州、全体で約170軒のレストランがあります。当社のメニューは食材を使用したゼロから作られた食事、タンパク質とその前菜、スープ、サラダ、kabobsを含む主に防腐剤無添加されている他の成分を、提供しています。当社のメニューは、新鮮な毎日を作り、そのサラダやkabobsに、温かいピタパンを添えて、そのフムス品種の範囲です。当社は、そのチキン、ステーキ、サーモンkabobsなど様々なアイテムを、顧客に提供し、鶏肉とほうれん草のロールアップ(フェタチーズ、グリルチキン、sundriedトマトとほうれん草を詰めたトルティーヤは)、の選択肢を提供しています、それぞれがこのような蒸し煮ローズマリーホワイト豆、米のピラフ、パスタサラダ、ロースト野菜や季節のフルーツなどのサイドアイテム、。
(単位:百万ドル) | ROE | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | 1.41% | +54.95% |
2015年12月 | 0.91% | -107.03% |
2014年12月 | -12.94% | +23.12% |
2013年12月 | -10.51% |